Rise of The Triad — шедевер, оставшийся в тени. Обзор игры

По оригинальному сюжету,на острове Сан-Николас расположилась секта Нацистов-Оккультистов. Триада, была организацией которая помогла прийти Гитлеру к власти. С помощью него главари «Триады» хотели захватить мир и заставить поклоняться некому Эль-Оскуро (С испанского Темный). Но как известно не получилось. Гитлер проиграл войну. Тогда триада начала набирать в свои ряды, лучших оставшихся нацистких солдат. Оружие также, было взято со складов рейха.

Но сюжет был изменен, так как в нам известном RoTT все происходит предположительно в 2000х годах. По крайней мере в ремейке 2013 года точно. На его уровнях можно найти современные компьютеры и т.д. И играем мы не за Блажковича а за одного из членов команды H.U.N.T. Вышедшая игра состоит из четырех эпизодов. В каждом из них есть по одному боссу. Многих игра пугала однообразными коридорными уровнями,но динамичность и настоящее мясо не давали заскучать. Были в RoTT’е и свои фишки. На пример режим собаки, или…LUDICROUS GIBS!! Кто играл,точно запомнил стекающие по экрану глаза с ошметками мяса. Так-же стоит подметить кувыркающихся,врагов. Некоторые даже «сдавались» и если их не убить претворялись мертвыми. Стоило игроку отвернутся,они «оживали» и открывали огонь. Эта игра могла бы стать ни чуть не менее популярной чем DooM! Но из за позднего выхода ее уже заметило не так много геймеров. Помогла она также и в создании Duke Nukem’а.

Моя личная оценка — 8/10. Прекрасная игра с сверх быстрым геймплеем, рокет-джампами, большим количеством мяса, и сложных ловушек. До скорого, спасибо за внимание!

Добавить комментарий