Postal 2 — Былое о думах №3

Disclaimer (предупреждение)
Не воспринимайте следующий текст в серьез. Если в вас кипит кровь гуннов, вы пьете каждый день козье молоко и питаетесь псалтырем – прошу, не читайте эту статью. Вам наверняка станет не по себе… Вы возьмете свой огромный топор и поедете за тысячу верст от своего дома, только для того, что бы расправится со мной… а потом Вас посадят. Пожалуйста, прошу Вас, не делайте глупых ошибок – за них потом сидят сроки!
???
Кровь, насилие, разврат
это
Postal, твою мать!
///
Привет всем чувакам, когда либо желавшим мне смерти… на этом изъезженном вдоль и поперек куске говна, которое филасофы называют Землей…
Так вот, в связи с тем, чуваки, что вышла седьмая, сука, часть из эпопеи о извечной борьбе Света и Тьмы (глаголящая нам тучу, сука, нравоучений, которые ничтожные создание вроде вас, алчные фанатики SW, растаскивают на цитаты), Я, долго не думая (по обыкновению это уже стало моим вторым именем – «долго не думать и меньше рассуждать»), решил запилить вам, эм-м, эту, сука, статью.
…Ну что же, теперь, когда все встало на круги своя (обсосы – по ту сторону баррикад, а люди, страдающие слабоумием, обосновались у меня, значит, в ногах), думаю, можно начать мой, сука, рассказ…
Итак, представьте себя Парадайс. Обычный город, обычные серые картонные лица, стены из красного кирпича и фанеры, укуренные хиппи, деловитые педики и безнравственная полиция… ах да, еще коты и собаки. У зверья, населения обезьянника, отношение к вам критическое, сравнимое, разве что с температурой плавления металла. Однако мы не унываем по пустякам, тихонько себе меняем стартер на видавшем виды гольфе, пытаемся удовлетворить свою жену и собаку, причем одновременно… и кажется, такое приятное солнечное утро в Парадайсе должно задать тон всему дню. Но нет, сегодня у нас на повестке крайне опасная миссия – устроится на работу (чуваки, я тогда только начал адаптироваться после трехмесячного запоя) и выполнить парочку указаний своей законченной женушки. Вперед!…
Сказали бы вы и дополнили «вперед и с песней»… да как бы не так! За эти долгие часы, что вы проведете за игрой, вас по крайне мере пару раз обматерят, напичкают свинцом до отвалу. Кроме того, скучно точно не станет, но зад конкретно перепекут. За всего лишь один день мы ограбим целый банк, убежим от полиции и разъяренных фанатиков сообщества «Родители за приличия». В довершении всего выше сказанного, мы пробежимся по лабиринтам Парадайса (оценив по достоинству прекрасные виды урбанизированного Ада), встретимся с Сатаной и ограбим небольшую лавочку «Счастливый Ганеш»…
Под конец игры, если, конечно, вы дойдете до конца, (лишь сильнейшие из сильнейших смогли пройти полностью второй постол) окажется, что вы чего-то там курнули, в итоге – не на шутку разболелась голова. Прежний «спокойный» Парадайс превратился в полигон по испытанию нового сверхмощного оружия местных властей. Улицы оцеплены мотопехотой, танками и гусеничными бронетранспортёрами. Естественно, будет самое время показаться у вояк на виду, повилять своим наглым задом и кинуться наутек, поочередно расстреливая засранцев из-за пролежавших на вашем пути укрытий. И снова – парочку безумных заданий! Вам надо обязательно посетить пати вашего дяди, где вы обязательно пристрелите гаденыша. В конце то концов, мы вспоминаем о недуге, охватившем героя и с ответственным чувством – прячем свои ласты в местной больнице. Там мы успешно излечимся от злобной гонореи и, чувствуя себя на позитиве, достаем уже заряженный заранее сверхмощный дробовик и начинаем палить… палить куда только глаза глядят. В одной из газет, которую мы решим читануть, поставив жаркую перестрелку на паузу, узнаем, что, мол, « скоро будет Апокалипсис, мы все умрем… а священнослужитель обязательно добавит – все сдохнут, даже девственники… даже я!». В доказательство выдвинутой гипотезе, автор статьи засовывает в колонку нашу наглую рожу, приплюснутую по бокам…
И тут, по честности говоря, я вспомнил, что, оказывается, у меня есть родной дом и дела по важнее, нежели стреляться с выводками бездны… например вернуться домой и прострелить наглому животному (это я имею в виду свою женушку) башку, возомнившей себя прекрасной царской коронной. И… как бы все, на этом и игра, чуваки, благополучно заканчивается…
… Не ужели ты до сих пор не понял, что пора поставить лайк и, желательно, репост, под этой статьей… Что?… Ты чем то не доволен. Тогда наверни говна, уродливый тролль и поплачь в сорочку мамочке! Это моя статья, я тут король, я тут клитором командую!…

Автор статьи: Михаил Захаров

Добавить комментарий